Tercera parte.
Estimados amigos, después de varios días me dispongo a cerrar la crónica de la última jornada campestre. Esta forma tan atípica de hacerlo se ha debido a tener una cantidad de trabajo que me ha desbordado en todos los sentidos y que me ha impedido dedicarle el tiempo que os merecéis como lectores de este blog.
Cuando escribo estas líneas, Jose EA5HIR me confirma que finalmente la CUCO como dipolo rígido no va a estar durante mucho tiempo desmontada en el garaje. Parece ser que en breve la podréis ver, los que vivís en Albacete, desplegando sus alas sobre algún tejado de la capital. Cuando la montemos sacaremos a "relucir" el pertinente répor fotográfico.
Hemos recibido alguna consulta muy concreta sobre esta nueva configuración del dipolo y en vista del mal tiempo que cada vez tendremos mas probablemente en los próximos fines de semana, será muy difícil desplegarla para poder probarla, lo mejor sería tenerla montada en condiciones mas estables y seguras. Muchas gracias de antemano al valiente voluntario. Si has leído las dos "partes" anteriores habrás comprobado que la experiencia con ella fue mejor que buena.
...y llega el momento de comentar la crónica gastronómica de la mañana:
Por fin llegaron
y como llegaron se fueron
En el apartado vinícola, decir que el néctar de dioses gana por goleada, semana tras semana, a la opción cervecera. Para esta ocasión abrimos nuestras fronteras y decidimos recibir en honor de multitudes a un Rioja (El Coto) que vino acompañado de un tinto denominación procedente de Pozo Amargo (CU), saludos Fede EA4BWN.
Nótese que el acoplador descansó. Nuestro técnico del aparato se quedó sin trabajo en esta ocasión, otra vez será Paco. Por cierto, el de Pozo Amargo lo dejamos para otra ocasión, no era cuestión de pasarse y superar los niveles. Menos mal que por precaución las pruebas y medidas las hacemos siempre antes del almuerzo...
Pero introducimos otra variante en la crónica. Hoy os enseñaremos ha combinar dos alimentos de temporada para sorprender con un postre bueno, bueno, bueno.
1º Aparato cascante.
2º Nuecesdelamanchuela.com
3º Higos del súper
4º Navaja de Albacete
Preparación:
Corte longitudinal en lateral del higo. Introducir una nuez de nuecesdelamanchuela.com a poder ser. Cerrar el "bocadillo" resultante. Proceder.
Un abrazo para todos y hasta pronto.